Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 52 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roscón Kinder®
10 godz. 30 min
Nata de trufa
8u. 15min
Roscón con mousse de salmón y langostinos
3h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Hojaldre de chocolate y avellanas
2h
Enciende la magia
1h
Tronquitos de turrón
1h 40min
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4h
Minicheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Pastelitos red velvet de crema de turrón
5h 15min
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min