Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema de trufa
- 500 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de azúcar
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 100 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 130 g de harina de fuerza
Masa
- 120 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
- 60 g de leche
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 huevos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 30 g de agua de azahar
- 450 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 170 g de chocolate con leche en trozos (1,5 cm)
Relleno, montaje y cobertura
- 40 g de aceite de girasol
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1953.2 kJ / 466.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 25.6 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 52 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minirroscón de Reyes
3 Std.
Roscón bombón
4h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Cañas de chocolate rellenas de crema
3 Std.
Roscón Kinder®
10h 30 min
Miguelitos (Castilla la Mancha)
2h
Tronquitos de turrón
1 godz. 40 min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Wellington de pavo con salsa de champiñones
1 godz. 40 min
Tronco navideño de chocolate
2 Std. 30 Min
Tronco de Navidad
8h 30min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min