Versions compatibles
Pastel de yogur al ras el hanout - Marruecos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
- 180 g de azúcar
- 8 g de azúcar vainillado
- 4 huevos
- 1 cucharadita de piel de naranja rallada muy fina
- 120 g de yogur griego
- 200 g de harina de repostería (y algo más para el molde)
- 5 - 10 g de ras el hanout
- 10 g de levadura química en polvo
- 100 g de azúcar glas
- 10 g de agua de azahar
- 4 rodajas de naranja confitada en cuartos (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 917 kJ / 219 kcal
- Protides
- 3.2 g
- Glucides
- 29.8 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 69.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortas blandas de anís
1 Std. 20 Min
Cheesecake de naranja sin horno
2h
Tarta con higos y piñones
2 godz. 30 min
Caracolas de manzana
2h 20min
Sabayón de chocolate
4h 15 min
Pastel cordobés
1h 45min
Minihojaldres de almendra
30 Min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10min
Bizcocho de nectarinas al oporto
1 Std.
Flan de queso cremoso
5 godz. 50 min
Bizcocho panadero con huevos de corral
17 godz.
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1 Std. 10 Min