Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g raisins
- 100 g apple juice
- 100 g caster sugar
- 200 g unsalted butter, diced
- 370 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 medium egg
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp natural vanilla extract
Apple Glaze
- 1000 g apples (e.g. Braeburn, Granny Smith, approx. 6-7 apples), peeled, cored and halved
- 2 Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 30 g caster sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g cornflour
- 2 pinches ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
Assembly
- 1 tsp dark brown sugar, for sprinkling
- 2 egg yolks, from medium eggs, beaten
- Infos nut.
- par 8 slices
- Calories
- 18237.8 kJ / 4358.9 kcal
- Protides
- 57 g
- Glucides
- 661 g
- Lipides
- 178.1 g
- Graisses saturées
- 106.9 g
- Fibre
- 40.2 g
- Sodium
- 710.9 mg
Recettes alternatives
Fudgy chocolate cake
50 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25 min
Sourdough Baguettes
15 Std.
French chicken liver pâté (L'Atelier Gourmet Food)
4h 15min
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Chicken, spinach and leek risotto
30min
Apple Tart (TM6)
1 Std.
Spiced Apple Pie (TM5)
Pas d’évaluation
Beef stock paste
3h
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter)
40 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Mushroom and kale risotto
55 dk