![Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d9b2d11658dc2a65eee32b0e94ca6aba/Derivates/afe7b84d413d460081c2cf4570c2c0c90e2ba849.jpg)
Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Granité fraise
3 godz. 10 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cocktail Lady's Day
10 min
Virgin mojito à la fraise
15 min
Tagliatelle au ragoût de viande
1 godz. 10 min
Religieuse au café
4 godz. 40 min
Dizé milé (beignets guyanais)
55 min
Merveilleux
3h
Café dalgona irlandais
10 min
Croquettes farcies
Pas d’évaluation
Gratin de chouchous
55 min
Sandwichs de glace à la vanille
14u. 45min