Versions compatibles
Chiffon cake au pandan, fraises et chantilly
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le gâteau
- 80 g d'huile de coco
- 60 g de farine de blé
- 20 g de farine de maïs
- 55 g de lait de coco
- ½ c. à café d'extrait de pandan (voir "Conseil(s)")
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 œuf
La meringue
- 90 g de sucre en poudre
La chantilly
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- ½ gousse de vanille, égrainée
- 45 g de sucre glace
- 125 g de fraises, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème glacée vanille-cookies
5h
Sablés viennois
45 Min
Financiers aux amandes et aux framboises
35 Min
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Bouchées vapeur au porc, sauce au miel
1 Std. 10 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Pain à la banane
1 Std.
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Brak ocen
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Canestrelli (Biscuits italiens aux jaunes d'oeufs)
1 Std. 25 Min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40 Min