Appareils et accessoires
Crêpe fourrée au houmous de sésame noir
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
Le houmous au sésame noir
-
200 g de pois chiches en conserve
-
50 g de purée de sésame noir
-
30 g de jus de citron
-
20 g d'eau
-
40 g d'huile d'olive
-
1 - 2 c. à soupe d'eau (optionnel)
Les crêpes
-
250 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la poêle
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
149.5 mg
Protides
9.8 g
Calories
1360.6 kJ /
325.2 kcal
Lipides
18.4 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
3.5 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Pas d’évaluation
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1h
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Pâte à pizza
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Limonade à la citronnelle
25min
Shakshuka
50min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2h 5min
Pancakes ultra moelleux
50min