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Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe rases d'huile neutre
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 12.7 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1499.5 mg
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