Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 400 g de farine T45, pour fariner
- 5 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 3 g
Recettes alternatives
Pains à burgers américains
3h 15min
Pitas grecques
2h 55min
Falafels
24h
Bagel en 3 ingrédients
35 min
Trempette de poivrons (muhammara)
1hod.
Focaccia italienne
5hod. 10min
Falafels et sauce à la coriandre
45 min
Pain à l'ail et au thym
2hod. 20min
Falafels sauce tomate et lait de coco
9h
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3u. 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1 Std. 10 Min