Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Escargots à la pistache
21h
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 Std. 20 Min
Baguette viennoise
2 Std. 30 Min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Petits pains au lait
1h 45min
Muffins anglais
4 Std. 10 Min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 Std. 20 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Pains à burgers américains
3h 15min