Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de lait
- 3 g de levure boulangère sèche
- 30 g de sucre en poudre
- 300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
- ½ c. à café de sel
- 1 œuf
- 55 g de beurre, dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 745 kJ / 177 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains aux noix
4h 30min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Baguette farcie au chorizo
2h 15 min
Petits pains au lait
1h 45min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Bretzel aux 3 fromages
1 Std. 5 Min
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pasta maison
55min
Ciabatta italienne
3h 40min
Muffins anglais
4h 10min