Appareils et accessoires
Dinner rolls anglais
Prép. 25min
Total 3h 35min
9 portions
Ingrédients
-
125 g de lait
-
3 g de levure boulangère sèche
-
30 g de sucre en poudre
-
300 g de farine T65, et un peu pour le plan de travail
-
½ c. à café de sel
-
1 œuf
-
55 g de beurre dont 25 g en morceaux et 30 g fondus
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
745 kJ /
177 kcal
Lipides
6 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Pain maison au maïs
2h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains vapeur graines et curcuma
3h
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Baguettes au levain de blé
15h
Petits pains aux noix
4h 30min
Pain express au sésame
1h 15min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min