Appareils et accessoires
Burrito au Yorkshire pudding anglais
Prép. 30min
Total 4h
4 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de lait
-
½ c. à café de sel
Les burritos
-
20 g de vin rouge
-
30 g de beurre
-
30 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
4 brins de thym frais effeuillés
-
100 g d'huile végétale
-
30 g de farine de blé
-
300 g d'eau
-
1 cube de bouillon émietté
-
1 c. à café de sauce de soja1 c. à café de sauce de soja japonaise (shoyu), type tamari
-
1 c. à café de sauce Worcestershire
-
2 pincées de poivre moulu
-
50 g de brocoli, détaillé en bouquets50 g de chou frisé kale en tranches (1-2 cm)
-
50 g de carotte en tranches diagonales (3 mm)
-
50 g d'oignon coupé en quartiers
-
½ c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés
-
4 c. à soupe de sauce raifort
-
4 c. à soupe de moutarde anglaise
-
200 g de filet de bœuf cuit en tranches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
1070.2 mg
Protides
24.9 g
Calories
2940.9 kJ /
702.9 kcal
Lipides
46.9 g
Fibre
4.2 g
Graisses saturées
12.6 g
Glucides
47.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Street Food Europe
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tourtes de bœuf au panais et aux champignons
Pas d’évaluation
Croquettes de crabe
20min
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Soupe de crevettes-légumes, crème montée aillée et chips de parmesan
45min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Pho complet de bœuf
3h 50min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Porridge de riz salé (congee)
35min
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Porc au caramel honh shao et poêlée de chou
1h 45min
Tajine de boulettes merlan-sardines, sauce tomate et couscous
1h 15min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min