Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre, et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais, coupés en deux
- 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1404 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 9 g
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1小时
Tarte au sucre
3 Std. 50 Min
Chausson à la confiture de prunes
1小时
Cake aux abricots et au citron
55min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50min
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45 Min
Focaccia aux figues
2小时 10 分钟
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Cake aux fruits secs
2 Std.
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1 Std. 10 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min