Appareils et accessoires
Tarte briochée aux abricots
Prép. 30min
Total 3h 10min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de lait
-
5 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
1 œuf
-
250 g de farine et un peu pour fariner
-
30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
-
100 g de crème fraîche épaisse
-
1 c. à café de sel
-
500 g d'abricots frais coupés en deux
-
2 branches de romarin frais effeuillées
-
2 c. à soupe d'amandes en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
1404 kJ /
334 kcal
Lipides
9 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Baba au rhum
4h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux abricots et au citron
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3h 45min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cuajada aux abricots
50min
Petits paniers abricots et pistaches
20h
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min