Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pechuga de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso, pollo, cortado en trozos (3 cm), parcialmente congelado o 600 g de carne de pollo picada (si se utiliza, empezar en el paso 2)
- 200 g de mezcla de verduras, champiñones, zanahorias, apio, etc.
- 70 g de aceite de oliva
- 20 g de puré de tomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
100
g de jitomate triturado en lata
ou 100 g de jitomate - 40 g de vino tinto
- ½ cdita de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
Polenta
- 50 g de queso cheddar, en cubos (3 cm)
- 500 g de agua
- 400 g de leche
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 200 g de polenta, aprox. 4 minutos de cocción
- 1 cdita sal
- 60 g de mantequilla cortado en trozos
-
1
ramita tomillo fresco, para decorar
ou 1 ramita de perejil fresco para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3044.1 kJ / 727.6 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.2 g
- Lipides
- 53.2 g
- Graisses saturées
- 19.6 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1362.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastel de papa
1h 10min
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Pastel de carne y calabaza
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1 godz. 40 min
Polenta con boloñesa de pollo
45 min
Frittata de calabaza y ricotta
40 min
Soufflé de calabaza
1h
Postrecitos de chocolate
1h 20min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1 godz. 25 min
Bondiola con cremoso de batata
1h 20min
Coleslaw con aderezo de mostaza y miel
15 dk
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min