![Pain aux Cereales Pain aux Cereales](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BFAC4858-165C-4535-AB83-7297CE77EF91/Derivates/13D2026F-0FA7-4F5F-886F-EF23039B7F56.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil, for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast, crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water, boiling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 450 kJ / 108 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 15.7 g
- Lipides
- 3.2 g
Recettes alternatives
Sonja's Bread
3 godz. 10 min
Olive Bread Rolls
2h
Walnut Bread
2h 45min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2h
Yoghurt Bread
2h
Brioche
8h
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1小时 20 分钟
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1小时 20 分钟
Rye Bread Rolls
4h
Limoncello Tarts
3h 15min
Spelt Flour Pizza with Chicory and Taleggio
2 Std. 30 Min
Pogača (bread)
3 Std.