Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mashed Potatoes
- 1000 g water
- 550 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2-3 cm)
- 50 g salted butter, diced
Choux Pastry
- 115 g water
- 25 g salted butter, diced
- ¼ tsp fine sea salt
- 80 g plain flour
- 2 medium eggs
Baking
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1004.4 kJ / 240.1 kcal
- Protides
- 5.8 g
- Glucides
- 25.4 g
- Lipides
- 13.1 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 409.1 mg
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
45 min
Halloween Pumpkin Tart
2h
Prune and Sausage-stuffed Pork Fillet
1 Std. 20 Min
Onion Ricotta Cakes with Sage
1h
Pumpkin Pie
5 Std.
Anko Ice Cream
10hod. 10min
Pumpkin Soup
35 min
Chocolate syrup
20min
Goat's Cheese Flans with Yoghurt Sauce and Leeks
45 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
Breaded Cheese-Stuffed Jalapenos
30 min
Polenta Cake
1h