![Gazelle Horns (Almond Pastries) Gazelle Horns (Almond Pastries)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/198277.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 80 g unsalted butter, diced
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 60 g orange blossom water (see tip)
- 1 tsp lemon zest
Almond Filling and Assembly
- 250 g blanched almonds
- 170 g icing sugar
- 30 g orange blossom water (see tip)
- 20 g water
- 2 tsp ground cinnamon
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 359 kJ / 86 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
Chocolate Salami
4h 5 min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40 min
Zagorski Struklji (Baked Pastry with Cheese)
1 godz. 30 min
Semolina pancakes (Beghrir)
1 godz.
Steamed Lemon Cake
2hod. 20min
Dill and Feta Flatbread
1h 20min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20min
Pain aux Cereales
12h 15min