Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caramel Sauce
-
250
g granulated sugar
ou Demerara sugar - 200 g double cream
- 1030 g water
- 30 g unsalted butter, cold, cut in 1 piece (6 cm x 4 cm x 1 cm)
- 1 tsp lemon juice (see tip)
- 15 g vinegar
Parfait and Assembly
- 80 g roasted peanuts, salted
- 500 g double cream
- 5 egg yolks, from medium eggs
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1801 kJ / 430 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 33 g
- Fibre
- 0.6 g
Recettes alternatives
Banana Ice Cream with Salted Caramel Sauce
15min
Sous-vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Berry Curd
20 Min
Spooning Custard
15min
Lemon Curd
20 Min
Orange Liqueur Zabaglione
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Sous-vide Chicken Ballotine with Red Pepper Sauce
2h 10min
Walnut Brittle
1h 30min
Caramel Toffees
2h
Caramel Sauce
1h 30min
Creamy Vegetable Soup, Steamed Chicken with Vegetable Tagliatelle and Mustard Sauce, Milk Bread Loaves, Frozen Fruit Sorbet
1h 30min