Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10 Min
Bounty slice (Noni Jenkins)
1 Std. 30 Min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Best ever carrot cake
1h 35min
Speedy citrus layered cake
1h 10min
Walnut cake with coffee frosting
1h 10min
Cauliflower hash browns with sauteed mushrooms (Noni Jenkins)
40 min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Black tahini banana bread
1 Std. 20 Min