Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Classic Polish 'tort'
2 Std. 25 Min
Lime and coconut mini bundts
Pas d’évaluation
Mini Jamaican style ginger bundts
25min
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
The best ricotta gnocchi
3h 45min
Edna's lemon curd teacake
40min
Hazelnut banana bread
1h 15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Orange and vanilla canelé (non-alcoholic)
49h 5min
Spiced roast cauliflower and whipped feta (Diabetes)
55min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2u. 20min