Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g shelled unsalted pistachio nuts
- 2 lemons, rind peeled into long thin strips, no white pith
- 280 g caster sugar
- 80 g freshly squeezed lemon juice (approx. 2 lemons)
- 6 eggs
- 220 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 100 g plain flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1510.9 kJ / 361.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 10.9 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 76.8 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Edna's lemon curd teacake
40min
Fudgy chocolate cake
50min
Chocolate miso eclairs
1 godz. 45 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Classic christmas fruit mince
1h 10min
Delicious lemon pudding
55min
Almond toffees
1 godz. 45 min
Rum and raisin ice cream
24 Std. 10 Min