![Pain au charbon Pain au charbon](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/41416c3032370c0d875f6d51bda363c2/Derivates/6193ea031510b8f67a9e626c4c780824d218ad23.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- huile d'olive, pour huiler
- 300 g d'eau
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 470 g de farine tout usage, et un peu pour le plan de travail
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de sel
-
80
g de tahini noir
ou 80 g de pâte de sésame noir (voir Conseil) - 10 g de graines de pavot
- 10 g de graines de sésame noires
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1214.4 kJ / 290.3 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 47.8 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 499.7 mg
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