![Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables Herb Crusted Lamb with Roasted Vegetables](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7F583D4-B4AA-4782-A73D-6A55D1871182/Derivates/2d655ced-6257-4b84-b522-a3561e8b706e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 lemons, divided (1 thin peel only, both juiced)
- 10 - 12 sprigs fresh chives, in pieces
- 5 - 6 sprigs fresh rosemary, leaves only
- 8 - 10 sprigs fresh basil, leaves and tender stems
- 2 tsp dried oregano
- 10 - 13 sprigs fresh parsley, leaves and tender stems
- 8 garlic cloves
- 4 - 6 pinches salt, divided
- 3 ½ oz extra virgin olive oil, divided
- 45 - 56 oz lamb shoulder, bone in (2.5-3.5 lbs.)
- 21 oz water
- 10 ½ oz red new potatoes, scrubbed with skin on
- 9 oz shallots, halved
- 5 oz carrots, sliced in rounds (1 in.)
- 14 oz sweet potato, peeled, cubed (1 in.)
- 8 garlic cloves, peeled
- 2 - 3 pinches fresh ground pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2489 kJ / 595 kcal
- Protides
- 35.1 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 12.2 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 238.1 mg
Recettes alternatives
Strawberry BBQ Meatballs
45 min
Beef Stroganoff
1h
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30min
Chicken Breasts Pizzaiola
55 min
Sirloin Steaks and Herb Butter with Rosemary Potatoes and Broccoli
45 min
Chicken Étouffée
1h 25min
Basque Chicken
1 godz. 10 min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Pozole Verde
2 godz.
Chicken Marsala
40min
Chili-Lime Chicken with Cauliflower Rice
1 godz. 10 min
Chicken Cacciatore with Orzo
1u. 5min