![Meat Stock Paste Meat Stock Paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A03F93A8-0874-4BEF-9507-D9CA62AA777F/Derivates/9F3EB8BD-D3E3-4D28-9966-B1D5B14B13B0.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g meat, sinew free, boneless, cut into pieces, partially frozen
- 300 g roots and vegetables, mixed (e.g. celery, carrots, onions, garlic, tomatoes), cut into pieces as needed
- 4 sprigs fresh mixed herbs (e.g. sage, rosemary), leaves only
- 150 g coarse sea salt
- 120 g red wine
- 1 bay leaf, dried
- 1 clove
- Infos nut.
- par 400 g
- Calories
- 3202.8 kJ / 765.5 kcal
- Protides
- 76.7 g
- Glucides
- 57.2 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 19.6 g
- Sodium
- 58531.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Radish Carpaccio with Cod (TM6)
Pas d’évaluation
Cheat's Sriracha Sauce
Pas d’évaluation
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
Pas d’évaluation
Strawberry and watermelon cake with Vanilla cream (Nico Moretto)
3h 10 min
Plum Clafoutis
1sa 15 dk
Gefilte Fish
1 Std. 10 Min
Caramel toffees
2 Std.
Duck foie gras
24h
Hazelnut ice cream
5hod. 20min
Crunchy Caramel Popcorn
2 godz. 15 min
Perfect steak with sauce Bernaise
35min