Versions compatibles
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 3 c. à café de ras el-hanout
- 3 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 cuisses de poulet
- 2 filets de poulet, en morceaux
- 80 g d'olives vertes dénoyautées
- 650 g d'eau
- le jus d'un citron jaune, et un peu pour servir
- 650 g de pommes de terre nouvelles
- 5 brins de coriandre fraîche, effeuillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1507 kJ / 357 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 10 g
Recettes alternatives
Sauce fromagère
30min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40 min.
Nems au poulet sauce Buffalo
1 Std. 30 Min
Rfissa au poulet
1h 20 min
Couscous tfaya au poulet
2h
Chorba tunisienne
45min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15min
Bolognaise express
20 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Chorba freekeh
1h
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min