Appareils et accessoires
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
20 g d'huile d'olive
-
20 g d'huile de tournesol
-
4 c. à soupe bombées de concentré de tomate
-
540 g de blancs de poulet (3 blancs env.), en morceaux
-
½ c. à soupe de piment en poudre
-
1 c. à soupe de ras el-hanout
-
½ c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
1 piment vert frais fendu en deux sur la longueur
-
3 feuilles de laurier déshydratées
-
sel
-
poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
841.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
2946.3 kJ /
704.2 kcal
Lipides
20.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
99.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs d'Orient
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Pâte au poulet et aux champignons
40 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Boulgour oriental
15 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Pain pide au bœuf haché
2 Std. 30 Min
Berkoukes
50 Min
Tajine de kefta aux œufs
1 Std. 15 Min