Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1140 kJ / 273 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 Min
Fajitas au poulet et aux champignons
1 Std.
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Rfissa au poulet
1h 20min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min
Fettuccine aux légumes, sauce coco-curry
1 Std. 30 Min
Chakchouka à la feta
1 Std.
Poulet grillé à la citronnelle
45 Min
Boulgour oriental
15 Min
Berkoukes (soupe de légumes aux pâtes plomb)
50 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 Min