Appareils et accessoires
Pains torsadés vapeur aux oignons verts
Prép. 35min
Total 3h
9 morceaux
Ingrédients
Huile aux oignons verts et à l'ail
-
6 oignons verts en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour huiler
Pâte
-
140 g d'eau
-
1 c. à thé de levure sèche active
-
1 c. à thé de sucre
-
225 g de farine tout usage et un peu plus pour fariner
-
1 c. à thé de sel
Façonnage
-
1 pincée de graines de sésame blanc et un peu plus pour saupoudrer, selon le goût
-
sel selon le goût
-
570 g d'eau
-
1 c. à thé de vin de riz chinois (Shaoxing Hua Diao)
-
½ c. à thé d'huile à saveur de poivre du Sichuan
-
¼ c. à thé d'huile de sésame
-
¼ c. à thé de sucre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
263.9 mg
Protides
3 g
Calories
665.5 kJ /
159.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
20.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuit vapeur en coupelle
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de base à levée rapide
Keine Bewertungen
Brownies au fudge
50 Min
Truite gourmande, simple et rapide
Keine Bewertungen
Pain portugais (pão de água)
3 Std. 20 Min
Pain garni de ragoût de veau
Keine Bewertungen
Relish de courgettes aux nectarines
1 Std. 5 Min
Pain au charbon
2 Std. 35 Min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 Min
Beurre de culture
12 Std. 15 Min
Pain Brioché au Maïs en Crème (Métrique)
Keine Bewertungen
Maison en pain d'épices moelleux
1 Std. 30 Min
Beurre de tournesol
25 Min