Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 250 g fresh tomatoes, cut into pieces
- 500 g water
- 1 tsp sea salt
- 2 eggs, lightly beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 373.7 kJ / 89.3 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 3.5 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 683.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomato-egg soup
20 min
Soto Ayam (Turmeric chicken soup)
55 Min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1 Std. 45 Min
Stir Fried Potato Shreds
20 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1j 30 menit
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1 Std. 15 Min
Steamed Bak Choy, Chicken And Tomato Egg Drop Soup
30 min
Japanese sizzling hotplate tofu
45 Min
Stir Fried Prawns with Soy Sauce
35 Min
Braised Rice Wine Fish
20 min
All-in-one chicken congee
35 Min
Cantonese Steamed Fish
40 min