Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolla
- 3 dientes de ajo
- 60 g de xoconostles, aprox. 2 piezas, pelados y sin semillas
- 1500 g de agua
- 700 g de falda de res
- 150 g de chayotes, aprox. 1 pieza, cortado en cubos
- 400 g de papa, aprox. 2 piezas, cortadas en cuartos
- 120 g de zanahorias, aprox. 2 piezas, cortadas en rebanadas gruesas
- 3 jitomates
- 3 tomates verdes
- 30 g de aceite vegetal
- 4 chiles pasilla, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 2 chiles guajillo, sin tallos, sin semillas, desvenados
- 1 chile ancho, sin tallo, sin semillas, desvenado
- 1 chile chipotle, sin tallo, sin semillas, desvenado (optionnel)
- 5 g de mejorana
- 12 g de consomé de res en polvo
- 400 g de elote blanco, aprox. 2 piezas, desgranados
- 400 g de calabacitas, aprox. 2 piezas, cortadas en medias lunas
- 200 g de ejotes, limpios y cortados a la mitad
- sal, al gusto
- Infos nut.
- par 6 porciones
- Calories
- 10305.1 kJ / 2463 kcal
- Protides
- 199.2 g
- Glucides
- 276 g
- Lipides
- 79.7 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 65.1 g
- Sodium
- 3799.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pipián rojo
1u.
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Chicharrón en salsa verde
35min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Pollo con mole TM6
1u.
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1 Std. 30 Min
Papitas negras
55 min