Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de betterave crue
- 150 g de panais
- 150 g de patate douce
- 150 g de pommes de terre
- l'eau froide
- 1 c. à café de sel
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 0.7 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 0.2 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45 min
Tarte à la confiture de baies mélangées
2 godz. 35 min
Salade de quinoa
40 min
Ragu de champignons avec des pâtes de courgettes spiralées
Pas d’évaluation
Haricots frits
4 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Soupe à l'oignon (TM6)
1h
Casserole duchesse aux légumes
Pas d’évaluation
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Mocktail Rudolph
30 min
Petits pain coeurs
1h