Appareils et accessoires
Chips de légumes au four
Prép. 1h 5min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de betterave crue
-
150 g de patate douce
-
150 g de panais
-
150 g de pommes de terre
-
d'eau froide
-
1 c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Sodium
12 mg
Protides
0.7 g
Calories
104.6 kJ /
25 kcal
Lipides
0.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cutter+
11 Recettes
Benelux
Benelux
Découpe-Minute TM5
29 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Poires à la vanille et au vin blanc avec crumble aux amandes
Pas d’évaluation
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Pesto au basilic
Pas d’évaluation
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2h 10min
Spaghetti bolognaise
40min
Dessert express aux fraises
5min
Soupe de tomates
30min
Demo Menu avec soupe de pois cassés au gingembre, saumon au citron, brocoli et pommes de terre
45min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation