![Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e76ba1aa63ddc346e6f1bc289430a02/Derivates/c6f8fd71d64e2e2c2d09a0f75259fbf35c7ed0e7.jpg)
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Vegan Mango and Coconut Panna Cotta with Oat Crumble
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g rolled oats
- 30 g olive oil
- ¾ tsp fine sea salt
- 800 g tinned coconut milk
- 60 g granulated sugar
- 2 tsp agar agar flakes
- 600 g mangoes, flesh only (approx. 2 large mangoes)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 458.4 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 66.4 g
- Lipides
- 20.6 g
- Graisses saturées
- 13.5 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodium
- 386.9 mg
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