Appareils et accessoires
Pesto calabrese
Prép. 5min
Total 5min
550 g
Ingrédients
-
30 g de queso parmesano
-
450 g de pimientos rojos asados en conserva escurridos
-
70 g de piñones
-
30 g de albahaca fresca (solo las hojas)
-
10 g de zumo de limón
-
2 pellizcos de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 550 g
Sodium
728.1 mg
Protides
25.8 g
Calories
3084 kJ /
737 kcal
Lipides
57.2 g
Fibre
12.1 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 174
60 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofas con gremolata
45min
Tarta de queso y tomate con pesto
1h
Vasitos ratatouille con gelatina de tomate
2h 35min
Cebada perlada con verduras y huevos en cocotte
1h 30min
Ensaladilla peruana con remolacha
2h 30min
Sopa marroquí de lentejas rojas
30min
Cilindros de pasta filo rellenos de queso y ras el hanut
35min
Ensalada de lentejas con berenjena asada
40min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Sándwiches de pollo asado
3h
Sunrise margarita (sin alcohol)
5min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min