Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de rabanitos (sin las hojas)
- 40 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo
- 20 - 24 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 90 g de aceite de oliva
- 25 g de piñones tostados
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
-
600
g de bacalao fresco (4 filetes)
ou 600 g de pescado blanco limpio sin piel (4 filetes) - 300 g de agua
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1768 kJ / 423 kcal
- Protides
- 32.2 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 30.4 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 296.2 mg
Recettes alternatives
Ensalada de pollo con aguacate
30 Min
Ensalada de quinoa con pepino, cherry y aguacate
30 Min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Poke bol verde con salmón
1 Std.
Ensalada Waldorf con pollo
30 Min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10 min
Pesto de cilantro y pipas de calabaza
5min
Buda bol con pollo
1 Std.
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 Min
Hummus con carne dorada (Bil Lahmeh)
20 min