Versions compatibles
Ensalada de espelta con salmón y verduras
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de pistachos pelados
- 60 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de granos de espelta (20-25 minutos de cocción), lavada
- 1000 g de agua
- 500 g de edamame (solo las habas de soja, aprox. 250 g)
- 400 g de lomo de salmón fresco sin piel ni espinas, salpimentado
- 200 g de tomates cherry, en cuartos
- 1 aguacate en dados de 1 cm
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2384 kJ / 569 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 32.6 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 638.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panzanella de invierno
20min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15 min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Ensalada griega de patata
1h 10min
Ensalada en tarro al estilo griego
45 Min
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40 Min
Bacalao con salsa de miso y brócoli
25min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Salmón con calabacín y quinoa
30 min