Appareils et accessoires
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Prép. 10min
Total 10min
6 raciones
Ingrédients
-
400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
-
150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
250 g de yogur natural
-
125 g de crème fraîche
-
30 g de zumo de limón
-
2 dientes de ajo
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
15 g de aceite de oliva virgen extra
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
3 g
Calories
647 kJ /
155 kcal
Lipides
13.5 g
Fibre
1.4 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Oriente
101 Recettes
Espagne
Espagne
Ramadán
8 Recettes
Espagne
Espagne
Viaje a Turquía
5 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Muhammara
1h 10min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Sopa de shiitake, lima y azafrán
25min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Chutney de mango - India
1h 10min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Curry indio de verduras
40min