Versions compatibles
Ensalada turca de pepino, hinojo y yogur - Turquía
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de pepino con piel, sin semillas y en láminas muy finas
- 150 g de bulbo de hinojo en juliana muy fina
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 250 g de yogur natural
- 125 g de crème fraîche
- 30 g de zumo de limón
- 2 dientes de ajo
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 - 3 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 647 kJ / 155 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 5.3 g
- Lipides
- 13.5 g
- Fibre
- 1.4 g
Recettes alternatives
Gazpacho de remolacha
10 Min
Crema de hinojo
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20 Min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 Min
Sopa picante de coco y langostinos
30 min
Hummus de remolacha
10 Min
Paté de berenjena (Baba ganush) - Líbano
2h 10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15 Min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min
Muhammara
1h 10min
Gazpacho de remolacha con ensalada de lombarda y queso feta
15 Min