![Sirop de vin Sirop de vin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D352E83-C7E9-488F-8F8A-2988E8744914/Derivates/8BA45120-C030-435A-8D03-AC77D9C2F768.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Atelier Culinaire 1
2 Std.
FOIRE démonstration
1 godz.
Planche de beurre au pesto d'épinards
15 min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
Pas d’évaluation
Côtes levées barbecue à la bière stout
3hod. 15min
Assaisonnement pour fajitas
5min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30 min
Vinaigrette fruitée
5min
Salade de pommes de terre grillées
1 godz.