Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g de vin rouge
- 600 g de sucre roux
- 1 c. à café de poivre noir en grains
- 1 bâton de cannelle
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 0 kJ / 370 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 0 g
Recettes alternatives
Sel aux herbes
5 Min
Macaronis du chalet
45min
Sauce simili Sriracha
168u. 30min
Tarte à la courge
Pas d’évaluation
Salade de maïs grillé, vinaigrette à la coriandre
25 Min
Moutarde d'estragon
Pas d’évaluation
Salade de chou blanc (TM6)
15 Min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Shortbread de Noël rouge et vert
2 Std. 20 Min
Velouté de tomate - Paupiette de chou au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Tourte auvergnate au seigle
4 Std. 45 Min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55 min