Appareils et accessoires
Moutarde d'estragon
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
1312.8 mg
Protides
11.4 g
Calories
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Lipides
17.5 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
36.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de betteraves et de fraises
5min
Sorbet Aperol spritz
8h 20min
Selle de chevreuil, compotée de canneberges et boulettes de champignons
Pas d’évaluation
Tacos au porc et sauce à la bière
4h 55min
Tom Kha Gai
45min
Soupe au chou (caldo verde)
40min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30min
Tzatziki
Pas d’évaluation
Pilaw persan au yogourt masala
30min
Soupe à l’oignon française originale
1h
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
55min
Vinaigrette au miso à l'érable
5min