Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'estragon frais, effeuillé
- 100 g de graines de moutarde blanches
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 120 g de vin pétillant
- 100 g de vinaigre balsamique blanc
- 25 g de sucre en poudre
- 25 g de miel
- 10 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 1 c. à café d'estragon déshydraté
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1514.4 kJ / 361.9 kcal
- Protides
- 11.4 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 1312.8 mg
Recettes alternatives
Tarte aux nectarines et frangipane
1h
Flammekuche de sarrasin aux légumes racines et au gorgonzola
1h
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Sirop de vin
Pas d’évaluation
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min.
Biscuits croissants de massepain
30min
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30min
Punch canneberge et sureau
Pas d’évaluation
Ravioles à la courgette et au poulet
1 Std. 10 Min
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1h 5min
Pain croustillant
1h
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min