Versions compatibles
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Goat's cheese flans and leeks
- butter, for greasing
- 40 g flour, plus extra for dusting
- 130 g milk
- 140 g fresh goat's cheese
- ½ tsp salt
- 2 eggs, separated
- 500 g water
- 300 g leeks, white part only, cut in pieces (5 mm)
- 50 g red peppers, diced (1 cm)
Yoghurt sauce
- 60 g fresh goat's cheese
- 125 g plain yoghurt
- 6 fresh chives, chopped
- 2 - 3 pinches salt
- 2 pinches ground pepper, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1089 kJ / 260 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto with Parmesan Cheese
30min
Buddha Bowl with Chicken
Pas d’évaluation
Herb Leek Phyllo Triangles
1h 20 min
Wholemeal pide
1 godz. 35 min
Sous-vide Pears with Cinnamon Sauce
2 Std. 5 Min
Savory Benne Wafers with Red Pepper Tapenade
Pas d’évaluation
Falafel in Square Flatbread (R’gaif Bread) with Tahini Sauce
1h 25 min
Tomato Sauce
40min
Pizza Margherita
2 godz. 10 min
Caramelised Fennel and Ricotta Tarts with Pecorino Crisps
3 godz.
Crema catalana
40min
Prosciutto and Provolone Risotto
30min