![Avocado and Cashew Chocolate Mousse Avocado and Cashew Chocolate Mousse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D1457697-321C-4053-B4AC-FFD1AEBF04FC/Derivates/4BD628D8-8A63-4B10-BB12-336CBFB3C388.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g bananas, peeled, sliced (1 cm) then frozen
- 190 g ripe avocados, quartered (approx. 2 large avocados)
- 40 g cacao powder
- 40 g date syrup
- 60 g cashew butter
- ½ lime, juice only
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch fine sea salt
- 12 fresh raspberries, for serving
- 40 g double cream, for serving (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1208 kJ / 289 kcal
- Protides
- 7.6 g
- Glucides
- 23.6 g
- Lipides
- 18.3 g
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