Avocado and Cashew Chocolate Mousse
TM6 TM5 TM31

Avocado and Cashew Chocolate Mousse

4.2 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 180 g bananas, peeled, sliced (1 cm) then frozen
  • 190 g ripe avocados, quartered (approx. 2 large avocados)
  • 40 g cacao powder
  • 40 g date syrup
  • 60 g cashew butter
  • ½ lime, juice only
  • 1 tsp natural vanilla extract
  • 1 pinch fine sea salt
  • 12 fresh raspberries, for serving
  • 40 g double cream, for serving (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1208 kJ / 289 kcal
Protides
7.6 g
Glucides
23.6 g
Lipides
18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives