Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g soya milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g wholemeal spelt flour, plus extra for dusting
- 90 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 75 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 994.9 kJ / 237.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterranean Courgette Fritters and Salsa
30 min
Vegan Chocolate Chip Cookies
30 min
Vegan Aquafaba Butter
2 Std. 25 Min
Gluten-free Aubergine and Walnut Tart
1 godz.
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2h 15min
Dairy-free Cashew Nut Spread
12h 10min
Sandwich Bread
3h
Vegan Aioli Sauce
10min
Wraps with Sautéed Vegetables and Parsley Cream (TM5)
45 min
Apple Peel and Spice Mix
50min
Leek and Potato Soup (TM6)
40 min
Vegan Spanish Omelette
40 min