Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 330 g soya milk
-
2
tsp dried instant yeast
ou 20 g fresh yeast, crumbled - 550 g wholemeal spelt flour, plus extra for dusting
- 90 g caster sugar
- 1 pinch fine sea salt
- 75 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 994.9 kJ / 237.8 kcal
- Protides
- 9.3 g
- Glucides
- 49.6 g
- Lipides
- 1.7 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodium
- 29.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quick Bread
50 Min
Vegan Chickpea and Mushroom Stew
30 Min
Vegan Gravy
45 Min
Vegan Orange and Coconut Cake
2h 40min
Spiralized Roasted Root Vegetables
1 Std. 20 Min
Oven Baked Vegetable Crisps (TM6)
1 Std. 45 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 Min
Rye Bread Rolls- Bürli
12h
Vegan Coconut Yoghurt
12 Std. 15 Min
Vegan Brioche with Dried Fruit and Nuts
2 Std. 15 Min
Vegan Wild Mushroom and Cavolo Nero Lasagne with Walnut Rocket Pesto
2 Std.
Carrot Muffins with Vegan Cream Cheese Icing
40 Min