Versions compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optionnel)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Orange and Pear Pavlova (TM6)
5 Std.
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13h
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Orange Caramel Choux Puffs
1 Std. 20 Min
Lahmacun Pide (Turkish pizza)
1 Std. 20 Min
Fish and Chips
Pas d’évaluation
Number Cake
2hod.
Hearty Seafood Chowder
1hod.
Lemon Mousse with Basil Slush
25h
Panellets
11h 20min
Blueberry cheesecake ice cream
14sa 35 dk
Caterpillar chocolate roll
3h 15min