Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g red onions, cut in thin slices (1-2 mm)
- 30 - 40 g red wine vinegar, to taste
- 10 g fresh parsley, leaves only
- 50 g extra virgin olive oil
- ½ garlic clove (optionnel)
- 40 g lime juice, freshly squeezed,
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper
- 300 g water
- 500 g large raw prawns, peeled and deveined (approx. 1 kg prawns in their shells)
- 1 - 2 limes, cut in slices (2-3 mm)
- 200 g fennel bulb, cut in thin slices (1-2 mm)
- 400 g cherry tomatoes, cut in halves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 785 kJ / 187 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Trout with Pesto, Tomatoes and Vegetables
45 min
Hibiscus and Raspberry Tart
2 godz. 35 min
Easy apple pie
45 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Sesame salmon and pea soup
1h
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Trout mousse
5 Min
Pepper vinaigrette
5 Min
Salmon fillets with buckwheat and asparagus
40 min
Monkfish and prawn soup
1h
Couscous with chicken, lamb and spicy sausages
1h 10 min