Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g apple, green, unpeeled, cored and cut into wedges that fit through feeder tube
- 150 g carrot, peeled and ends removed
- 120 g red onion, halved vertically (approx. ½ onion) (optionnel)
- 200 g cabbage, cored, cut into 1-2 wedges that fit through feeder tube
- ½ tsp salt, to taste
- 2 pinches black pepper, freshly ground, to taste
- 4 tbsp mayonnaise, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 296 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Peeled Garlic
5 min
Shredded Lettuce
Pas d’évaluation
Potato Cup Frittata
1h
Potato Gratin (TM6)
1h 10 min.
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15 min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Herb Butter (Maître d'Hôtel Butter)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
French onion dip
45 dk