Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de queso cheddar, cortado en trozos
- 1200 g de agua, (véase Variación)
- 1 cdita de sal
-
320
g de pasta seca, tipo codito, (ver Consejo)
ou 320 g de pasta corta seca, cualquier tipo - 1 cdita de aceite vegetal
- 100 g de cebolla cambray, partes verdes y blancas, cortadas en trozos
- 3 diente de ajo
- 300 - 500 g de carne molida, de cualquier tipo (por ejemplo, cerdo, ternera, pollo o mixto) (véase el consejo)
- 20 g de aceite vegetal
- 20 g de mantequilla
- 20 g de harina de trigo
- 250 g de leche
- 100 g de kimchi, jugo (ver Consejo)
-
25
g de pasta miso
ou 20 g de mostaza Dijon - 20 g de salsa de soya
- 1 cda de azúcar morena
- 150 g de kimchi, cortado en trozos
- 4 cda de panko, para espolvorear
- ajonjolí tostado, para espolvorear (optionnel)
- cebolla cambray, picada, para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2839.5 kJ / 678.7 kcal
- Protides
- 32.3 g
- Glucides
- 53.6 g
- Lipides
- 36.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodium
- 1193.4 mg
Recettes alternatives
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Ceviche de pescado
3h 25min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Pollo con Chocolate Amargo
35 Min
Camarones cremosos a la diabla
40min
Carne en chile negro (Black Diamond)
1 Std. 20 Min
Cerveza de Jengibre
15 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1h 10min
Pasta con camarones
35 Min
Puré de papa y poro
40min
Hot cakes con frutos secos
15 min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min