Appareils et accessoires
Pay de limón sin gluten
Prép. 20min
Total 4h 20min
10 porciones
Ingrédients
Base
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Relleno
-
250 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría (ver tip)
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
340 g de leche condensada
-
120 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cda de ralladura de limón amarillo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
136 mg
Protides
8 g
Calories
1810 kJ /
431 kcal
Lipides
37 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCINA ALTERNATIVA
61 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crema batida insuperable
30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Base para pay sin gluten
15min
Espuma de frutos rojos
10min
Crema batida rápida
5min
Gelatina de mango
15min
Limonada rosa
10min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de matcha
2h
Mostachón de frutos rojos
1h 30min
Brownies sin gluten
45min