Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua
- 600 - 800 g de coliflor, en trozos (4 cm)
- 100 g de cebolla blanca, en trozos
- 4 jitomates, en cuartos
- 1 chile verde, fresco, sin semillas
- 100 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 65 g de hojas de cilantro
- 200 g de clamato
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 60 g de jugo de limón amarillo
- 50 g de catsup
- 1 aguacate, en rebanadas finas
- tostadas, para servir
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 455.3 kJ / 108.8 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 6.1 g
- Graisses saturées
- 0.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 438.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Nieve de frutos rojos
20 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1 godz. 20 min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Papitas negras
55 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Salsa martajada
50 Min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1sa 30 dk
Pasta de jitomate
2 Std. 40 Min
Tostadas de rajas con pollo
40 dk
Avena y frutas
15 Min