Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g dried chillies, mixed (see Tips)
- 500 g boiling water, to soak
- 2 tbsp coriander seeds
- 2 tsp cumin seeds
- 1 tsp caraway seeds
- 2 tsp ground paprika
- 5 garlic cloves
- 100 g olive oil
- 20 g tomato paste
- 180 g fresh tomatoes, diced
- 1 tbsp rose petals, dried
- 2 tsp sugar
- 1 tsp sea salt
- 60 g freshly squeezed lemon juice
- 60 g apple cider vinegar
- 10 g rose water
- Infos nut.
- par 530 g
- Calories
- 5529 kJ / 1321.5 kcal
- Protides
- 15.8 g
- Glucides
- 80.4 g
- Lipides
- 117.1 g
- Graisses saturées
- 16.7 g
- Fibre
- 31.8 g
- Sodium
- 1991.8 mg
Recettes alternatives
Vegetable trimming stock
2h
Hoi sin sauce
15min
Lime glaze
40min
Beef stock paste
3 godz.
Vegetable Salt
5min
Whey bread with soft cheese (TM6)
13h 15min
Celery salt
20min
Jalapeño honey butter
15min
Tomato paste
2h 20min
Minced Meat
35min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Sage and black garlic butter
10min