Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g fresh tomatoes, ripe, peeled skin and cut in quarters
- 150 g red onions, cut in quarters
- 20 g fresh ginger, cut in slices
- 130 g vegetable oil
- 200 g tomato purée
- 30 g oyster sauce
- 2 tsp chicken stock powder, homemade or store-bought, adjust to taste
- Infos nut.
- par 1 jar
- Calories
- 3130 kJ / 748 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 66 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 996 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tahini
25min
Steamed Chicken With Green Ginger Sauce
45 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Plum Jam
50 Min
Onion Skin Broth
1 godz. 5 min
Ang Chow Chicken (Red Fermented Rice Wine Chicken)
1 Std. 25 Min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1 godz. 5 min
Sour Plum Sauce
Pas d’évaluation
Plain Yoghurt
14h
Tomato Ketchup
1h 15min
Smooth cauliflower soup
50 Min
Brown Rice Congee
30 min