Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 17 ½ oz water
- 2 tsp chicken stock paste (see Tip)
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cubed (1½ in.)
- 4 oz yellow onions, halved
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 ½ oz salted butter
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 1 ½ oz whole milk
- ½ tsp salt
- 1 pinch ground black pepper
- 5 sheets puff pastry (see Tip)
- 1 large egg, lightly whisked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 122 mg
Recettes alternatives
Mini chicken pies
1h 20min
Sticky meatball subs
1h
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Egg Salad Sandwiches
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Pancake and Fruit Kebobs
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Mac and Cheese Muffins
1h 5min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
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Apple Pie
3h 30 min
Cinnamon Cake Donuts
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Pizza Monkey Bread
2h 30min
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2h 5min
Pancakes and Waffles
40min