Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 800 g ripe tomatoes, room temperature and cut into halves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 50 g balsamic vinegar
- 100 g bourbon (see Tips)
- 60 g pitted dates
- 80 g dark brown sugar
- 40 g Worcestershire sauce (see Tips)
- 6 - 8 drops Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp ground paprika (see Tips)
- 1 ½ tsp mustard powder
- 1 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 5073.5 kJ / 1207.9 kcal
- Protides
- 20.1 g
- Glucides
- 171.7 g
- Lipides
- 44.6 g
- Graisses saturées
- 27.2 g
- Fibre
- 29.3 g
- Sodium
- 3213.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mayonnaise
5 Min
Pineapple and orange glazed ham (MEATER+®)
2 Std.
Tartare sauce
10 Min
Lemon and caper aioli
15 Min
Kewpie mayonnaise
10 Min
Fresh pasta dough
1 godz.
Gluten free barbecue sauce
50 min
Ginger beer and sesame dipping sauce (for dumplings)
10 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Coleslaw
10 Min
Hong Kong-style roast pork belly
10hod.
Gyoza meatballs
35 min