Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10 min
Chilli crunch (TM6)
30 min
Cooked mayonnaise
5min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45 min
Family chicken galette
1h 55min
Apple and cinnamon hot cross buns
2h 20min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20 min
Baked Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter (TM6)
55 min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11u.
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 godz. 10 min