Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Slow-cooked lamb Madras
2h 15min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10 Min
Fruit platter with lemon and honey dressing (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Grated carrot salad (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Pineapple carpaccio and strawberry sorbet (Thermomix® Cutter, TM6)
20 Min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Poached eggs with blade cover
30min