Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g waxy potato, peeled, whole or cut in pieces (4 x 4 cm) to fit through feeder tube
- 15 g extra virgin olive oil
- 150 g diced bacon (see Variation)
- 60 g clarified butter, unsalted
- 1 tsp sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2236.3 kJ / 534.5 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 14.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 735.6 mg
Recettes alternatives
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Middle Eastern salmon with tahini yoghurt
40min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Vietnamese Style Noodle Salad (TM6)
40min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50min
Caramelised red onion chutney
24h
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h