Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Tomato and olive tapenade mini bruschette
20 min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40 min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Coleslaw (Thermomix® Cutter)
10 Min
Romesco dip
10 Min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter)
1 Std. 45 Min
Gail Kordic's Caramel oranges with sabayon (TM6)
50 min
Sun-dried tomato tartare
15 Min
Quark and herb spread
5 Min
Dairy free tzatziki
24h 5min
Chai-spiced nut butter
15 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter)
1 godz.