Versions compatibles
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter, TM6)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g Beurre Bosc pears, or similar, halved, cored and destalked
- 150 g baby cos lettuce, chicory, or similar lettuce, halved to fit through feeder tube
- 1 tbsp walnut oil
- 150 g cheese, Danish blue, crumbled
- 50 g hazelnuts, roasted and chopped
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1461.5 kJ / 349.3 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 27.5 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Fibre
- 6.7 g
- Sodium
- 499.5 mg
Recettes alternatives
Orange and passionfruit Eton mess
2 Std. 50 Min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Spiced labne with pumpkin and rocket salad
13h
Pear and blue cheese salad with hazelnuts (Thermomix® Cutter)
15min
Goat's cheese flans with yoghurt sauce and leeks
45 min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Zhoug
10min
Potted baby vegetables
6h 15min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Blackberry vinegar chocolate truffles
17h
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter)
5min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15min