Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g leeks, white part only
- 2 garlic cloves
- 30 g olive oil
- ½ tsp fine sea salt
- 400 g coconut milk
- 1 tsp fresh root ginger, grated
- 2 limes, finely grated zest and 20 g juice from 1, 1 cut in wedges
- ½ tsp ground black pepper
- 1000 g fresh mussels, washed, shells scrubbed and de-bearded (see tip)
- 4 Tbsp fresh coriander leaves
- 1 fresh red chilli, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2352 kJ / 562 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1044 mg
Recettes alternatives
Sumac-spiced Houmous
5min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Spiralized Sweet Potato and Chicken Casserole
1 Std. 10 Min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Butter Board with Spinach Pesto
15min
Chicken Jalfrezi
1h
Potato, Pea and Onion Samosa
1h 35min
Earl Grey Kulfi
8h 35min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Lamb Dopiaza (Lamb and Onion Curry)
6h 30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min