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Pork fillet with chilli and coconut relish
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 fresh long green chillies, trimmed and deseeded if preferred
- 4 garlic cloves
- 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 600 g pork fillet, trimmed and cut into 4 equal portions
- ground black pepper, to taste
- 1 tbsp hoisin sauce (see Tips)
- 100 g red onion
- 20 g extra virgin olive oil
- 200 g basmati rice
- 1000 g water
- 180 g broccolini, thick stems halved horizontally (see Tips)
- 160 g green beans, trimmed
- 300 g tomatoes, seeded and finely chopped
- 3 tsp shredded coconut, toasted
- 1 ½ tbsp lime juice
- 3 tbsp fresh coriander, leaves only
- 1 lime, cut into wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1852.5 kJ / 442.5 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 8.5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 204.3 mg
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